[체코밤문화] 프라하 스트립클럽 달링

해외밤문화

[체코밤문화] 프라하 스트립클럽 달링

최고관리자 0 9,164 05.01 18:08
업종: 달링카바레
업소명:
위치&주소: 구글에 달링 카바레치면 나옵니다
가격: 한국돈으로환산하면 20

백마 먹겟다고 어슬렁 거리던중 삐끼가 와서 꼬셔서 가게되었습니다.
입장료 한국돈 5000원정도 주고 입장하네요. 앉아있으니 여자들이 와서 레이디스 드링크 시켜달라합니다. 뭣도모르고 3만원 지출하네요. 물어보니 그냥 물이라네요 ㅅㅂ. 시켜주니 30분정도 얘기해주네요. 한명은 20살인데 진짜 너무 예쁩니다. 완전 엘프라서 너무 떨려서 말도 못햇네요. 얘기하다가 메뉴판에 프라이빗 룸이 있네요. 여긴 뭐하는데라고 물어보니 개인적으로 위에 춤만 추는데러고 하네요. 일어나서 다른자리로 갑니다. 그렇게 앉아잇다가 어슬렁 거리고 하니 어떤 여자가 손으로 제 소중이를 만지네요 ㅎㅎ 급꼴립이 와서 제가 ㅅㅅ가능하냐고물어보니 프라이빗룸에서 가능하다고 하네요. 1층에 ATM잇어서 거기서 돈뽑고 올라갑니다. 생각보다 아늑하네요. 샤워하고 콘돔끼고 했습니다. ㅂㅃ이랑 키스는 못하게하네요.ㅎㅎ 확실히 몸매랑 얼굴은 예쁜데 교감이 안되니 별로였네요. 백마먹은것에 만족햇습니다.

Author

Lv.10 최고관리자  최고관리자
13,140 (28.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand