[필리핀] *초짜 ㅡ 레드 폭스와 개빡새 아우..

해외밤문화

[필리핀] *초짜 ㅡ 레드 폭스와 개빡새 아우..

최고관리자 0 5,483 04.11 18:29

카페에서 알게됐지만 개인적으로 형 아우 하게된 개빡새 와 레드폭스 바바애들 후기 입니다.. 

참고로.. 사진의 더블 D 컵 바바애는 제가 개인적으로 앙헬에서 
 같이 떡친 바바애 사진이며 레드폭스와 개빡새와는 관계가 없습니다.. 

누어서 저정도면... 암튼.. 큽니다.. 
... 

개빡새 아우가 필항공 타고 22일 넘어 와야 하는데... 필항이 2시간 연착이 됐다고 빡새에게 문자가 왔네요.. 

클락에 도착 하면 새벽 4시... 바바애들 다들 시골 가고 없고... 

보험을 만들어야 겠다는 마음에 레드 폭스로 달려갑니다. 

바바애 (A) 하나 앉혀놓고 개수작 떨고... 친구들 데리고 일마치고 클럽 믹스로 나와.. 

Opo~♪ 상쾌한 답이 들립니다.. 

.. 

3시반.... 래드 폭스 A 가 B, C, D 와 함께 오는군요.. 

4명 온 덕택에 옆테이블 꼬셔논 바바애가 똥씹은 표정하고 튀네요... 븅신 .. 꺼져.. 

4명 데리고 클럽 믹스에서 술먹는데 A 가 그냥 저를 비비고 꼬으고.. 물고 빨고.. 오케이.. 너 데리고 자 줄께... 

나머지 B C D 에게 말합니다.. 좀있다 내 동생 오니까 같이 먹자.. 3명다 청량한 목소리로 Opo ~♪ 를 외 칩니다.. 

4시 30분 개빡새 등장.. 

빡새야.. 오는데 수고했지? 앙헬에 바바애들이 많이 비었다... 4명다 레드 폭스 바바애 인데 아무나 작업해서 데리고 가... 

네~ 형님~~ 감사합니다..  늦게 와서 빡쳤는데.. 3명이나.. ㅠㅠ 

빡새가 고마워 합니다.. 

20 분 안에.. B 가 개빡새에게 달라붙네요.. 10분후 C 가 달라 붙네요... 

D 가 혼자 외로운거 같아서 A 버리고 D 한테 개수작... 

하지만 A 가 불알 잡고 안놔주길래 D 포기.. 

빡새는 주고 싶어서 환장한 B 를 멀끔히 보더니.. 

저에게 대뜸.. 

형님.. 저 C 데리고 갈께요... 

그리고 자리에 일어 나면서 C 손목 잡고 나가네요.. 

B 는 완전 이게 뭐지 하며 멍때리고 있고.. 

... 준다는애 뿌리치고.. 다른애 손잡고 당당 하게 나가는 개빡새 아우의 쿨~~ 한 결정력.... 쩝니다. 

C 는 좋다고 따라 나가네요... 

A 는 제 몸을 휘감고 있고... 

아쉽게 B 와 D 는 집으로.. 

.. 

빡새와 저의 홈런 후기였슴다.... 

레드 폭스 후기가 더 많은데.. 

암튼.. 애들 잘 주네요.. 

Author

Lv.8 최고관리자  최고관리자
10,345 (73.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand