일본 토비타신치(오사카 텐노지역 근방 토비타신)

해외밤문화

일본 토비타신치(오사카 텐노지역 근방 토비타신)

최고관리자 0 3,562 07.27 18:23

업종: 홍등가

좌표: 오사카 텐노지역 근방 토비타신치

가격: 20분 16000엔 

안녕하세요 이번에 친구녀석이랑 2명이서 일본 오사카에 다녀왔습니다

원래는 중국에 가고 싶었으나 친구가 일본을 안가봤다고 해서

일본을 다녀왔는데 저는 해외여행 목적이 그나라 문화 볼거리등등 이지만

친구는 꼭 OO 목적이여서 자기는 일본에서 한번 물을 빼야겠다 하길래

잘몰라서 데리헤루를 알아보고 소프랜드도 알아봤지만

일본에서 7년 살고 있는 형이 그 2개는 너무 비쌀뿐더러 소프랜드는 외국인받는곳도

드물다고 하여서 토비타신치를 검색해보라해서 검색해봤는데

힘이 불끈 불끈 하더라구요

그래서 오사카 가서 아는형이랑 점심을 먹고 친구랑 저는 토비타신치에 갔는데

생각보다 무섭거나 그러진 않았습니다

카메라로 촬영하면 진짜 큰일난다하여 카메라촬영은 안했구요

친구가 아가씨를 고른후에 자기는 키스를 해야겠다고 해서

키스OK? 프렌치키스 이러니깐 아가씨가 오케 하더니 제친구는 올라갔습니다

저는 그후에 다른아가씨 보려고했는데 그아가씨는 여기 키스안되는것으로 공유 되어 있다고

얘기했으나 저는 노 마이프렌드 키스오케이 프렌치키스 이래 얘기했는데도 안된다고 해서

2번째로 찜한 아가씨 보러갔습니다

그냥 예전 영등포랑 비슷한데 캔에 담긴 차랑 사탕 다과 등등 들고 와서

기다리라고 한뒤 어디 다녀오더라구요

그러고 3분정도 인가 뒤에 다시 들어오더니 옷을 벗고

플레이 시작하는데 CD를 끼고 오랄을 합니다

저는 CD끼고 오랄하면 안슬텐데 이랬는데....

어?어?어? 이러더니 스킬이 남다르게 세웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 처음에 여성상위로 하면서 신음참더니 자세를 바꾸고 정자세로 했는데

소리가...소리가 야동입니다 원래 뒤치기 좋아하는데 일본처자의 소리와 표정을 느끼려고

정자세에서 발사합니다 저는 다 끝내고 사탕을 물고 나오니 호객행위가 없어 졌습니다 ㅎㅎ

친구는 또 가고싶다고 난리난리 칩니다 ㅎㅎ

저도 한국 돌아온 이후에는 일본아이가 생각나서 또 가고싶긴한데 단지 그목적으로 거기만 간다면 돈이 아까운거 같긴합니다 ㅎㅎ

여러분들도 가시게 되면 토비타신치 가보세요 여자들 와꾸 나쁘지 않습니다

Author

Lv.10 최고관리자  최고관리자
13,140 (28.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand