파타야 해피아고고

해외밤문화

파타야 해피아고고

최고관리자 0 944 08.03 11:02

업종: 고고바

업소: Happy agogo

좌표: 파타야

콩가격: 롱밤 6000바트 

6월중순에 파타야를 방문했습니다. 태국은 몇번가봤지만 처음으로 혼자가봤네요. 

낮에는 마사지받고 맛있는거먹고 놀다 저녁에 워킹스트리트로 향했습니다. 몇군데 스트립바를 기웃거리다 찾아간곳이 해피아고고입니다. 여기저기 돌아다닌 결과 여기가 수질이 제일 좋더군요. 춤추는 언니중 제일 괜찮은 언니를 픽했는데 영어를 할수있어서 이런저런 얘기하면서 술도 많이 사줬네요. 아고고바 파인 1000바트 지급하고 데리고왔습니다. 

호텔로 데려와서 샤워하고 본방 시작합니다. 술먹고 하는거라 너무 피곤하더군요. 근데 언니가 너무 빠빳하게 굴더군요 ㅠㅠ 자기는 여성상위는 안한다 뒷치기도 안한다. 그래서 그냥 정상위만 하다 ㅂㅅ했습니다. 가슴은 c컵정도 말캉말캉하니 어려서 그런가 탄력은 있더라구요. 너무 피곤해서 롱밤 6천으로하자고 데려왔는데 너무 피곤해서 숏으로 그냥5천정도 쥐어주고 보냈습니다. 

여담으로 길가에 타이마사지샵 많습니다. 가보신분들 아시겠지만 마시지만 받는곳은 아닙니다. 잘만 돌아다니다보면 마사지 샵에도 이쁜 언니들 많습니다.

Author

Lv.10 최고관리자  최고관리자
13,140 (28.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand