마닐라 JTV 바바애가 말하는 3나라의 행동.

해외밤문화

마닐라 JTV 바바애가 말하는 3나라의 행동.

최고관리자 0 1,046 09.07 10:37

한국인들과 중국 그리고 일본인들의 차이점을 저에게 말해주더군요 ㅋ

보통 그애는 젊은 한국분들이 많이 초이스를 한다고 하는데.....제가 봐도 한국영 뽀이들이 좋아 하게 생길만 했더군요 .ㅋ

코리아타임 시간에 입장에서 연장없이 소쿠지 요구후 ㅋ 호텔로 오지 않으면은 다음에 와서 파트너를 바꾼다구 하더군요 ...ㅋ 

요즘은 중국 게스트들도 많이 온다고 하는데 .ㅋㅋ 입장에서 그들에게 나는 냄새로 인해 쇼업시 ㅋ 그냥 초이스가 되지 않으려구 

얼굴을 숙인다고 하더군요 하지만 ㅋ 팁은 많이 준다고 합니다 .ㅋ 

그리고 일본 인들은 그나마 젠틀수준?ㅋ 도한 해주면 쇼핑도 많이 시켜주고 도한도 잘해준다고 .ㅋㅋ (조용히 호텔로 많이 따라 가는듯..)

애들마다 차이는 있겠지만.

Author

Lv.11 최고관리자  최고관리자
16,140 (82%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand