예전 중국에서의 사창가 꿈나라 썰

해외밤문화

예전 중국에서의 사창가 꿈나라 썰

최고관리자 0 1,513 09.10 11:45
눈에 불을 켜고 돌아다녀보았지만 베트남애들이 있는 사창가를 못 찾았습니다.
 호텔에 있다보니 저녁에 중국아줌마들이 와서 베트남여자 있으니 볼거냐고 해서 걍 봤어요. 
가격은 100원에 1번, 200원에 2번이라고 해서 이것들이 외국인이라고 구라까나 했는데, 같은 층 중국사람들한테도 같은 가격 부르더라고요. 
올나잇을 얼마라고 했었는데, 기억이 안나네요. 
속으로 가격이 높아서 놀랐지만 사창가를 찾을 수가 없고 물은 빼야겠고 그렇게 매일 밤 3명씩 불렀답니다. 
제가 갔을때 환율이 1:165원 정도였어요. 
한번에 대략 1만 6천원에 한거지요. 
저는 소중하니까 콘돔을 해야되서 0.3미리를 사갔었는데, 한웅큼씩 애들이 가지고 다녀서 거의 제거는 못썼네요. 
시스템은 기본이 키스없이 대충 입으로 세워주고 콘돔끼고 하는건데, 어디나 가든 서로 좀 맘이 맞으면 뭐가 더 되고 하는 그런겁니다. 
중국어를 원활하게 하는 수준이 절대 아니라서 네고를 할 수가 없었어요. 그 가격이면 정말 비싸게 주고 한건데, 그게 좀 아쉽습니다.

지역이 어디신지몰라도 100위안이면 싸네요 상하이는 보통 150이었습니다. 단속도 더 심해졌는지 최근에 가봤더니 그마저도 마니 사라졌네요

Author

Lv.11 최고관리자  최고관리자
16,140 (82%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand