말라떼 LA까페는 직접 바바애와 딜을 해야되는 썰(실패후기)

해외밤문화

말라떼 LA까페는 직접 바바애와 딜을 해야되는 썰(실패후기)

최고관리자 0 1,261 09.20 11:20

평일 8시반 쯤 입성하게 됩니다 .. 

8시반쯤 가니 1층은 꽉 차잇으나 

2층은 썰렁하네요 ~ 

1층에 혼자 앉을 곳을 찾으니 

직원이 와서 바에 자리를 만들어 주네요 ㅋㅋ

맥주 3병을 시키고 쭉 주위를 둘러보는데 

역시나....바바에들이 마치.. 저만 보는듯한 ? ㅎ 그런 시선이 느껴지네요ㅋㅋ

지나가다가 툭툭 건드리는 바바에도 잇고..

보면 손짓하는 바바에도 잇고 ..

참...,ㅎㅎ 뭔가 연예인 된거 같은 느낌 ... ㅋㅋㅋ

그렇게 저는 꿋꿋이 보석을 찾을려고 .. 기다립니다 

왼쪽에는 양키가 앉아잇엇고 

오른쪽에는 바바에들 몇명이 앉아잇엇는데

어떤여자가 오니까 바바에들이 제 옆자리를 피하네요 ? 

보아하니.. 나이도 꽤 들어보이고 ... 마담느낌이 낫는데

아니나 다를까 저한테 말을 슬슬 거네요 ㅋ

여기 사냐? 혼자 왓냐? 어떤스타일여자 좋아하냐? ㅋㅋㅋ

대답해주다가 자연스럽게 맥주도 한병 뺏어가시고 ? ㅋㅋ

대화를 나누게 됩니다... 

그러더니 슬슬 작업 하시네요^^

자기가 마담인데 스타일만 말하면 데려올 수 잇다

말만 해라~ 이쁜애들 많다  ..

그냥 듣고만 잇엇습니다 ㅋㅋㅋ

여기서 tip .

마담이 끼게 되면..

시세가 올라갑니다 ..

쉽게말해 4k에 숏으로 간다면 

마마상이 2k먹는거죠 ..

그럼 당연히 2k수준의 여자가 올것이고....

불가피한 상황이 오겟죠 ..

더군다나 ... 얘네들  특성상

처음에는 별로면 선택 안해두 된다

일단 보기만 봐라 괜찮다 ..

막상 몇번 보고 초이스 안하면 얼굴 색깔이 갑니다... 

이경우는 이제 대놓고 팁 주라고 택시비 달라고 땡깡 부리죠 ..

멋도 모를때 몇번 당해봐서 ...

그후로는 절대 업소아니면 마마상 안끼우네요 ㅋㅋ

그렇게 그냥 듣고만 잇는데

저한테 또 말을 거네요 ?

'너 술 잘먹네 ^^ 술 좋아하냐 ?'

나 jtv 마마상이다 . 너 오면 정말 잘해줄 수 잇다며 말이 바뀌네요;;;

어느 jtv냐니까 어느 jtv라고 들엇는데 기억은 잘 안나네요;;;

여튼 말라떼에서 잘 듣지못한 jtv엿습니다 

그렇게 .. 마마상은 떠나가게 되고 ,,,

본격적인 탐색전을 벌였죠 ㅋㅋ

옛날에도 그랫으나... 지금도 여전하네요;;;;

la카페 보물찾기 정말 힘듭니다...

2층 다시 올라가 봅니다..

la카페 4번정도 와봣으나 ...

2층입장료는 한번도 준 적이 없네요 ?ㅋ

2층 오른쪽 이어지는 ..음 통로라고 해야되나 ? ㅋ

그 통로 양쪽으로 아시는분들은 아시죠 ? ^^

바바에들 또 한가득 잇습니다 ...

확실히 물은 2층이 낫습니다 

그치만.. 2층은 정말 좀 낯뜨겁네요;;;

보는눈도 많고,, 여자애들도 열댓명 잇는데 ...

그와중에 말을 걸려니 ... 하...

그냥 내려옵니다 ..

30분정도 잇엇는거 같은데;;

슬슬 지겨워집니다 이런 ㅋㅋㅋㅋ

오는바바에 마다하지 않고 맥주하나씩 주며 얘기나 나누는데;;

기본 4k 부르네요 .. 숏기준이겟죠 ? ㅋ

뭐.. 저는 3k라도 갈 생각이 없어 ..깎지 않았지만 ..ㅋㅋ

3k정도면 다 갈듯하네요

그렇게 1시간 반정도 la카페에 잇다가 나왓네요

10시쯤되니 1층은 물론이고 2층까지도 거의 꽉 들어왓네요;;;

이날의 보석찾기를 실패하고 ....

지직스로 다시 향하게 됩니다 ... ^^

Author

Lv.12 최고관리자  최고관리자
18,040 (73.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand